Jahreshauptversammlungen

Jugendfeuerwehr , Einsatzabteilung , Fördervereine Kassel und Wirtheim

Am Samstag  den 01. Februar 2020  finden die Jahreshauptversammlungen der einzelnen Abteilungen der Freiw. Feuerwehr Biebergemünd Nord im Feuerwehrhaus in der Wirtheimer Strasse 10 statt.

Um 18.00 Uhr eröffnet der Jugendgruppenleiter  Ole Hänsel , die Versammlung der jungen Brandschützer , wo neben der Jahresberichten , auch Neuwahlen des Jugendausschusses anstehen.

Im Anschluss um 20.00 Uhr werden die Mitglieder der Einsatzabteilung und der Alters und Ehrenabteilung vom Wehrführer Thomas Kling in seinem Rechenschaftsbericht über das Jahr 2019 informiert.

Die Mitgliederversammlungen der beiden Fördervereine Frei.  Feuerwehr Wirtheim und Frei. Feuerwehr Kassel e. V. unter dem Vorsitz der beiden Vorsitzenden Udo Müller und Sascha Wagner schließen sich unmittelbar an , unter anderem mit den jeweiligen Kassenberichten und Ehrungen . Über eine zahlreiche Teilnahme aller Mitgliedern an diesem Abend würden sich die Verantwortlichen  freuen.