Feuerwehr Biebergemünd Nord öffnet ihre TürenSamstagabend mit Livemusik

Die Feuerwehr Biebergemünd Nord lädt die Biebergemünder Bevölkerung zum Tag der offenen Tür ein. Dieser  soll allen Besuchern die Gelegenheit bieten, sich über die Arbeit der Feuerwehr und deren Fahrzeuge und Geräte zu informieren und einen Blick hinter die Kulissen der Feuerwehr zu werfen.

Der Samstagabend startet um 16:00 Uhr mit einem Dämmerschoppen sowie ab ca. 20:00 Uhr mit Livemusik . Selbstverständlich ist der Eintritt frei.

An beiden Tagen wird das bekannte reichhaltige Angebot an Getränken und Speisen aus der Feuerwehrküche angeboten. Sonntagnachmittag wird das Ganze noch durch ein reichhaltiges Kuchenbuffet ergänzt.

Für die jungen Gäste steht neben den kurzweiligen Angeboten der Jugendfeuerwehr eine Hüpfburg zur Verfügung.