Kirchgang und Fahrzeugsegnung

Am Samstag den 27.08.2022 findet um 18.00 h die traditionelle Floriansmesse für lebende und verstorbene Mitglieder der Freiw. Feuerwehr Biebergemünd Nord in der Pfarrkirche St. Peter und Paul , Wirtheim statt. Leider konnte in den letzten beiden Jahren am Gedenktag des Heiligen Florian, am 04. Mai, diese Messe nicht durchgeführt werden. Zum gemeinsamen Besuch treffen sich die Mitglieder der Jugendfeuerwehr, der Einsatzabteilung und der Ehren und Altersabteilung um 17.30 h im Feuerwehrhaus oder um 17.50 Uhr am Haupteingang der Kirche. Im Anschluss wird Herr Pfarrer Aul noch eine Fahrzeugsegnung an unserem neuen Mannschaftstransportfahrzeug vornehmen.

Anzug : Uniform  Herzliche  Einladung auch an unsere  Mitglieder des Fördervereins.